Original S.O.E. Gear 后腰包

(描述翻译自官网介绍)

这款后腰包是 SOE 的标志产品之一,也是常年畅销的产品。可以和任何 SOE 品牌的背心、防弹背心以及模块化腰带驳接。单一主仓泛用化设计,可用于容纳生存装备、医疗急救用品、通信器材、野战口粮、备用饮用水、弹匣、弹药箱等等等等。

顶部有两对弹力环,用于携带焰火信号棒。内部是八英寸抽绳收口防水喉,盖子的地图夹层改为拉链开合,适合容纳能量棒零食、记事本以及绷带等细碎杂物。盖子正面以及包体两侧都有PALS织带,屁股包本身也通过PALS织带安装到背心上。

品牌 Original S.O.E. Gear
品名 Butt Pack
颜色 黑色
商品号 (N/A)
年份 2007(插扣年份)
参考链接 https://www.originalsoegear.com/collections/bags-packs-cases/products/butt-pack