Diamondback Tactical/BattleLab F.A.P.C 快速攻击插板背心(狼棕色,2007 年)

(描述翻译自2004年产品册)

Fast Attack Plate Carrier F.A.P.C

FAPC 快速攻击插板背心是为了满足高机动性和大容量承载携行目的而设计的。F.A.P.C 的肩带躯干上部内置四分之一英寸厚泡沫材料,可将承载重量传递到使用者的后背和肩部。还可以快速地从徒步形态转为乘坐载具的形态。

本站收录的这件为中号尺码,狼棕色,早期前片下半部分带魔术贴的版本。

品牌 Diamondback Tactical/BattleLab
品名 Fast Attack Plate Carrier F.A.P.C
颜色/尺码 Coyote Brown, Medium
商品号 FAPC-M-CYT
年份 2007(插扣年份)
参考链接 http://www.diamondbacktactical.com/DBT_2004_Catalog_1.pdf (已过期)

2/69, 3rd Infantry Division

在2008年发售的PS3独占游戏《潜龙谍影4:爱国者之枪》中,FAPC作为Rat Patrol 01小队的标配装备配发给每名队员。顺带一提,他们使用的腰封以及Meryl的弹药挎包也是Diamondback Tactical的产品。