Yates 直升机防坠弹力安全索,Kong 青蛙快扣,31英寸,泥色

(描述翻译自产品官网,原文见本页面英文版或参考链接)

直升机上用于防坠落的安全索。Unique Kong出品的FROG 360快扣可承受23千牛的拉力,可以直接连接到直升机地板上的挂环上。织带部分采用全新定制生产5000磅军规5625管带,宽度达1.125英寸。这款织带比一英寸军规5625管带在防切割方面更胜一筹。安全索的额定最大承受拉力为4275磅(19千牛)拉力。产品标签上标注生产日期以及15千牛拉力指标。Kong Tango生产的双重锁定结构锁扣符合NFPA 1983/2017版标准,T值额定最高承受7425磅(33千牛)拉力,美国制造。

也可兼做轻量化狗绳。将青蛙快扣连接狗项圈,挂扣端连接腰带即可。本品长度可定制。

  • 泥色和黑色可选
  • 长度 22/31英寸(正常状态/完全伸展)
品牌 Yates Gear, Inc.
品名 Helo Personal Retention Lanyard w/Kong Frog, 31″ Extended
颜色 Terra
商品号 565FROGB
年份 2021
NSN 4240-01-666-0860
指派日期 2017-08-23
参考链接 http://www.yatesgear.com/index.php?route=product/product&product_id=673