Original S.O.E. Gear 紧凑型可拆卸急救包,狼棕色,纵向

(描述翻译自产品官网,原文见本页面英文版或参考链接)

本品应是所有装备配置中的重要部分,无论是在家里、挂在背包或者背心上。本品的所有设计都是为了一个目的:方便、快速、有序地向队友提供急救——可以在紧要关头刻直接开始施救。

小型胸挂的一个问题在于挂载空间有限,无法挂载我司生产的挂载占据四列PALs的可拆卸单兵急救包(Tear-Off IFAK pouch)。因此我们生产了其小号版本来解决这个问题。虽然它不像它的哥哥那么大,但也足够容纳最基础和最关键的急救用品。

急救包可容纳H型绷带、“Izzy”绷带、“Quickclot”战斗止血敷料、气胸针和止血带。止血带可外挂在包外部两侧或者收纳在内部。如果有必要,可以两边都挂上,里面再备一个。

品牌 Original S.O.E. Gear
品名 Compact Tear-Off Med Pouch
颜色/选项 Coyote Brown / Vertical
商品号 (待查)
年份 2010
参考链接 https://www.originalsoegear.com/collections/pouches/products/compact-tear-off-med-pouch